17 de abril de 2014

Bizcocho de almendra y frambuesas




Vivan las frambuesas y los bizcochos ricos! Sí, últimamente hago muchos postres con frambuesas, será que me recuerdan al verano y que no queda nada para que éste llegue y me encanta!


Hoy he unido una receta de bizcocho de almendra (que sólo ya de por sí está para morirse) y un puñadito de frambuesas.






Aprovechad que hoy empiezan unos días libres y probad a hacerlo, desayunos y meriendas guays!







Bizcocho de almendra y frambuesas
de Las recetas dulces de Ana

  • 3 huevos
  • 130 gr de azúcar
  • 100 ml leche
  • 120 ml de aceite suave
  • 130 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 50 gr de almendra molida
  • 1/2 cucharadita de canela
  • un puñado de frambuesas


Batimos los huevos con el azúcar hasta que queden cremosos.

Añadimos la leche y volvemos a batir.

Añadimos el aceite y volvemos a batir.

En otro recipiente, mezclamos la harina, la levadura, la almendra y la canela.

Lo añadimos poco a poco a la mezcla de huevos batiendo bien hasta que no queden grumos.

Por último añadimos las frambuesas. yo las intenté colocar por encima para que se vieran pero el bizcocho empezó a subir y se las tragó. También es verdad que gracias a ésto el corte del bizcocho luce así de bien:






Con esta receta sale un bizcocho bastante grandecito, yo hice otra variante en mi súper útil molde de brownies (y sí, también las puse por encima y también se las tragó):









No os parece genial el corte?? Además por encima puse un poco de sirope de fresa. Ñammmmm






Por favor, disfrutad de estos días de descanso que seguro que os los habéis ganado.

Besos!


2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda. Me gusta un montón.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico! Tiene pinta de estar muy jugoso y nada apelmazado, enhorabuena Ana :D

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.