14 de febrero de 2017

Mini tartas corazon de chocolate



Hola a todos/as!

Hoy se celebra el dia de San Valentín, ¿nunca se os ha ocurrido investigar por qué hoy? Aquí os dejo un enlace para que lo leais si os apetece.


Pero si lo que realmente os apetece es celebrarlo con unas mini tartas taaaaan dulces como éstas, os invito a que sigáis los pasos que os indico ¡Todavía estáis a tiempo de hacerlos para la cena!



Mini tartas corazón de chocolate y cacahuete
de Las recetas dulces de Ana

Para hacer el bizcocho, prepararemos la mezcla de este bizcocho de chocolate que publiqué hace tiempo y que es el que más me gusta.

Hornearemos en un molde de unos 28 cm de diámetro.

Dejaremos enfriar y quitaremos con un cuchillo la parte de arriba para igualarla.

Ahora, con un cortador de galletas haremos los corazones así:


A mi me salió bizcocho para dos mini tartas:



Para la crema de cacahuete:

Batimos, con la batidora de varillas o el robot, 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 100 gr de azúcar glas y tres cucharadas de mantequilla de cacahuete (yo la usé crunchi).

Decoramos con una boquilla que nos guste, rellenamos la manga pastelera y pondremos la crema entre capa y capa de bizcocho. Yo también puse un poco en la capa de arriba para decorar tal y como sale en las fotos.




Si además queréis hacer los corazones de chocolate, os lo explico, es muy fácil.

Derretimos con cuidado unos 30 gr de chocolate negro de tableta. Lo estiraremos sobre un papel vegetal y dejaremos enfriar unos minutos.

Cuando esté medio endurecido, utilizaremos un cortador pequeño de forma de corazón de esta manera:



Y los dejaremos enfriar completamente.

Solo quedará colocarlos y a disfrutar del postre de San Valentín!!




Venga todos a hacerlos que se nos hecha el tiempo encima!!

Muchos besos




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