11 de noviembre de 2014

Trufas de chocolate



No creo que exista nada en el mundo tan adictivo como estas trufas de chocolate!

Y son taaaan fáciles de hacer que además no te da pereza hacerlas...


No estaría mal que fueran más entretenidas, así no las haría tantas veces!!!!




 Solo necesitáis dos ingredientes más el confeti de chocolate. Síii, y ya está!

Voy a poneros rápido la receta porque me voy a la cocina a hacer más ;)




Trufas de chocolate
de Las recetas dulces de Ana

  • 250 ml de leche condensada
  • 250 gr de chocolate de tableta de postres
  • confeti de chocolate

Con esta receta salen fácilmente 20 trufas.

Fundimos el chocolate al baño maría, o con cuidado de que no se queme en el microondas.

Una vez esté fundido, le añadimos la leche condensada y movemos bien hasta que se integren del todo.

Tapamos el recipiente con papel film y lo dejamos una horita en el frigorífico (o con el frío que tenemos un ratito en la ventana...).

Pasada esta hora, hacemos bolas con una cuchara y nuestras manos y las rebozamos por el confeti de chocolate.

Ñam!




No me digáis que no es fácil y rápido. Ideal para visitas inesperadas y para cualquier evento (o para comértelas tú porque sí que para eso te las has currado).




En serio, editando las fotos me han dado ganas de comerme una, voy a hacer más.

Besos!





1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.