Como me gusta encender el horno en invierno. El calor y el olorcito de cosas ricas que se reparte por toda la casa...
Id precalentando el horno que hoy vamos a preparar unas napolitanas de chocolate para desayunos y meriendas que están de vicio.
Como hacer napolitanas de chocolate
de Las recetas dulces de Ana
Vamos a necesitar:
-una lámina de hojaldre
-un huevo
-unas cucharadas de crema de chocolate y avellanas
-unos fideos de chocolate para decorar
Empezamos estirando el hojaldre y cortándolo en rectángulos:
Ponemos una cucharada bien llena de crema de chocolate en el centro de cada rectángulo:
Doblamos un tercio de cada rectángulo tal y como aparece en la foto y pintamos con el huevo por encima:
Ahora doblamos el otro tercio del rectángulo y volvemos a pintar con huevo:
Espolvoreamos los fideos de chocolate por encima:
Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal con una buena separación para que al crecer no se peguen unas a otras:
Hornemos durante unos 15-20 minutos a 180º.
Mirad el resultado:
No dudéis en prepararlas.
Besos!
Se ven geniales, y son tan ricas!!!
ResponderEliminarBesos crisylaura.