24 de noviembre de 2014

Napolitanas de chocolate



Como me gusta encender el horno en invierno. El calor y el olorcito de cosas ricas que se reparte por toda la casa...

Id precalentando el horno que hoy vamos a preparar unas napolitanas de chocolate para desayunos y meriendas que están de vicio.





Como hacer napolitanas de chocolate
de Las recetas dulces de Ana

Vamos a necesitar:
-una lámina de hojaldre
-un huevo
-unas cucharadas de crema de chocolate y avellanas
-unos fideos de chocolate para decorar

 Empezamos estirando el hojaldre y cortándolo en rectángulos:


Ponemos una cucharada bien llena de crema de chocolate en el centro de cada rectángulo:


Doblamos un tercio de cada rectángulo tal y como aparece en la foto y pintamos con el huevo por encima:


Ahora doblamos el otro tercio del rectángulo y volvemos a pintar con huevo:


Espolvoreamos los fideos de chocolate por encima:


Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal con una buena separación para que al crecer no se peguen unas a otras:


Hornemos durante unos 15-20 minutos a 180º.

Mirad el resultado:


No dudéis en prepararlas.

Besos!



1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.