16 de julio de 2014

Raviolis rellenos de chocolate




Me encanta la pasta y me encanta la cocina italiana, basándome en un típico plato de pasta he preparado estos raviolis rellenos de crema de chocolate y avellanas, pero esta vez la masa es de hojaldre.





 No me digáis que no son geniales! 

Son muy rápidos de preparar y, si además usáis una buena masa de hojaldre, el sabor es buenísimo!

Para que sean rápidos de hacer, evidentemente, el hojaldre que usaremos será uno de los que ya venden preparados, pero hay ciertas marcas que no dejan "casi" nada que desear de una buena masa de hojaldre. Si podéis prepararla vosotros mismos quedarán aún más estupendos!!

Vamos a por el paso a paso:

Raviolis de hojaldre rellenos de chocolate
de Las recetas dulces de Ana

  • Lámina de hojaldre
  • Crema de chocolate y avellanas (sí, de esa marca que estáis pensando!)
  • Huevo batido

Precalentamos el horno a 180º.

Empezamos extendiendo la masa con un rodillo:

 

Cortamos cuadraditos del tamaño que más os apetezca (cuidado: crecen!!):



Ahora vamos a poner una cucharadita de crema de chocolate en el centro de los cuadraditos (solo en la mitad, la otra mitad será la parte que los cubra). Y sí, rellenad sin miedo!!:



Con un tenedor iremos cerrando los bordes:



Colocamos los raviolis en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pintamos por encima con huevo.

Hornearemos a 180º durante unos 8-9 minutos.




¿Habéis visto que postre tan rápido y sencillo? Podéis espolvorearles por encima un poquito de azúcar glas o servir calientes con una bolita de helado (¿frambuesa?). Es un postre muy resultón cuando tenemos visitas en casa.




Espero que os gusten tanto como a mí.

Besotes!




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