21 de agosto de 2013

Tartaletas de atún




Aún sigo descansando de las fiestas de Coca, no han sido muy duras pero el cuerpo necesita un periodo de adaptación a la normalidad.

Para todos aquellos que, como a mí, no les apetezca hoy estar mucho rato en la cocina (hace mucho calor!!), les recomiendo esta receta, es súper rápida.


La idea la he cogido de Pinterest, es genial, si queréis ver mi perfil pinchad aquí.


Para empezar, podemos hacer la masa de pizza casera (lleva más tiempo aunque queda más rica) o podemos usar una masa fresca de mini pizzas como éstas.

La marca no me paga, que quede claro, no sé si habrá más en el mercado pero éstas quedaron muy bien.


Podemos ponerlas en moldes de flan, mini moldes de tartaleta o, a falta de todo ello, en la bandeja de cupcakes. Sí, ya que hemos invertido en ella vamos a sacarla rendimiento de verdad.

 
En un bol, mezclamos tomate frito, orégano y atún y lo ponemos en el fondo de la tartaleta.

Ponemos el queso por encima y horneamos unos 15 minutos a 180º.



Ya os he solucionado la cena de esta noche, ;)



Besos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.