4 de junio de 2013

Quesada light

 



Ya podéis anotar esta receta porque siiiii, es light!! Otra más para la colección que hará que las y los que estéis en plena operación bikini no tengáis que sufrir por ingerir calorías de más. He calculado que tiene unas 110 calorías por ración aproximadamente.

Además, es apta para celíacos y diabéticos y se hace en un momento, mola ¿eh?



Y, aunque seguiré haciendo bombas calóricas de esas que nos encantan (porque hay que darse caprichos de vez en cuando), he montado un laboratorio en mi cocina para seguir investigando recetas lo más bajas posibles en calorías.






Yo la hice en un molde de cake forrado con papel vegetal de horno, pero podéis hacerla como más os guste. Con la cantidad que os pongo salen para unas seis raciones.




 
 
 
Quesada light
de Las recetas dulces de Ana
  • 240 gr de queso batido 0%
  • 2 yogures desnatados
  • 2 huevos
  • 4 cucharaditas de maicena
  • 4 cucharaditas de edulcorante líquido 
 
En un bol, batir el huevo, añadir el resto de ingredientes y batir hasta que no quede ni un solo grumo. Fácil, ¿no?
 
Hornear unos 40 minutos a 200º y después dejar reposar en el horno apagado una media horita más.
 
A mí me gusta mucho más con mermelada de fresa, pero se puede comer sóla tal cual porque tiene un sabor muy suave. Eso sí, dejarla enfriar antes de comer.
 
 
 
 


Ya me contaréis!




2 comentarios:

  1. Mmmm! Esta receta me la guardo que viene muy bien y sobre todo ahora que estamos con la operación bikini. Un besote

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  2. Por favor, que queso uso si donde vivo no vende el de Burgos?

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