27 de agosto de 2012

Bizcocho brioche




Iba a hacer bollitos tipo brioche pero tenía prisa asíque... lo tuve que echar en un molde de cake rápido y programar el horno. Resultado: bizcocho brioche.






Aproveché que me habían quedado dos yemas de huevo sobrantes al decorar unas galletas e hice este bizcocho.



Bizcocho brioche:
de Las recetas dulces de Ana


  • 70 ml de leche
  • 30 gr de miel
  • úna cucharadita de azúcar vainillado
  • 1/4 cucharadita de levadura
  • 90 gr de harina
  • 2 yemas de huevo
  • gotitas de chocolate blanco y negro





Mezclar la leche con la miel y la vainilla, después añadir las yemas y batir bien.

Por otro lado mezclar la harina con la levadura.

Juntarlo todo en un bol y mezclarlo bien.

Ahora llega la parte en la que podéis hacerlo como queráis, en unos moldecitos pequeños de suflé o en un molde de cake como he hecho yo.

Ya os dije una vez que me encantan las recetas rápidas y que no manchan muchos cacharros, esta es perfecta!






Meter al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos o hasta que veáis que se queda doradito.






Como es un bizcocho un poco más seco de lo normal, es bueno para desayuno mojadito en leche o café, o sino siempre podéis hacer como hice yo (foto del delito más abajo).

Hasta otro día!!





1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta que tiene el bizcocho!

    Me quedo de seguidora por tu cocina.

    Un abrazo.

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