Bizcocho de chocolate blanco de Peggy Porschen!! Riquísimo.
Otra pastelería más que tengo que visitar en la próxima visita a Londres.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
-125 gr de chocolate blanco
-170 ml de leche
-60 gr de azúcar moreno
-225 gr de azúcar blanco
-105 gr de mantequilla sin sal
-2 huevos
215 gr de harina
-1 chucharada de levadura
-una pizca de sal
Para la crema:
-150 gr de azúcar glas
-150 gr de mantequilla
-2 cucharadas de Philadelphia
-trocitos de cereza
Las instrucciones para hacer este bizcocho de Peggy Porschen son ¡DOS PAGINAS!, lo siento Peggy pero yo lo he resumido en poco más de cuatro líneas y quedó riquísimo.
Derretir el chocolate blanco y reservar.
Derretir la mantequilla, sin que llegue a quemar, y batirlo bien con el azúcar.
Mezclar todos los ingredientes y batirlos bien, excepto la harina, la levadura y la sal que los mezclaremos en otro recipiente a parte.
Mezclar todos los ingredientes y batir hasta que quede cremoso.
Hornear a 160º durante 30 minutos.
Para la crema: batir todos los ingredientes en un bol hasta que quede una crema más o menos espesa y blanquecina.
Rellenar los dos bizcochos con ella y añadir trocitos de cereza entre ellos.
Por encima decorar con más crema como más os guste.
Fácil, ¿no?
Hola quiero seguirte pero no encuentro los seguidores jjjj, decirte que me gusta tu blog y me quedo con tu receta con tu permiso.Besos
ResponderEliminarHola en tu receta no vi como toca cocinar los bizcochos
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