30 de julio de 2012

Tarta de chocolate blanco con cerezas




Bizcocho de chocolate blanco de Peggy Porschen!! Riquísimo.






Otra pastelería más que tengo que visitar en la próxima visita a Londres.






Ingredientes:

Para el bizcocho:
-125 gr de chocolate blanco
-170 ml de leche
-60 gr de azúcar moreno
-225 gr de azúcar blanco
-105 gr de mantequilla sin sal
-2 huevos
215 gr de harina
-1 chucharada de levadura
-una pizca de sal

Para la crema:
-150 gr de azúcar glas
-150 gr de mantequilla
-2 cucharadas de Philadelphia
-trocitos de cereza





Las instrucciones para hacer este bizcocho de Peggy Porschen son ¡DOS PAGINAS!, lo siento Peggy pero yo lo he resumido en poco más de cuatro líneas y quedó riquísimo.

Derretir el chocolate blanco y reservar.

Derretir la mantequilla, sin que llegue a quemar, y batirlo bien con el azúcar.

Mezclar todos los ingredientes y batirlos bien, excepto la harina, la levadura y la sal que los mezclaremos en otro recipiente a parte.

Mezclar todos los ingredientes y batir hasta que quede cremoso.

Hornear a 160º durante 30 minutos.






Para la crema: batir todos los ingredientes en un bol hasta que quede una crema más o menos espesa y blanquecina.

Rellenar los dos bizcochos con ella y añadir trocitos de cereza entre ellos.

Por encima decorar con más crema como más os guste.

Fácil, ¿no?



2 comentarios:

  1. Hola quiero seguirte pero no encuentro los seguidores jjjj, decirte que me gusta tu blog y me quedo con tu receta con tu permiso.Besos

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  2. Hola en tu receta no vi como toca cocinar los bizcochos

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