18 de julio de 2012

Bizcocho salado de salchichas





Nunca falta harina en mi cocina, normalmente sólo la utilizo para hacer dulces pero me apetecía investigar un poco y probar a hacer un bizcocho salado y... aquí está el resultado!






Está muy rico, además lleva queso rallado mozzarella que hace que se quede muy jugoso.






Ingredientes:

  • 125 ml de leche
  • 50 ml de aceite
  • 50 ml de mantequilla
  • 3 huevos
  • 150 gr de harina
  • 8 gr de levadura
  • 100 gr de queso mozzarella
  • 4 salchichas
  • 3 huevos cocidos




Calentamos la leche con el aceite y fundimos en ella la mantequilla.

Añadimos los huevos y batimos bien.

Mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Echamos también el queso y removemos bien.

Echar un poquito de sal y de pimienta.

Untamos bien de mantequilla los bordes del molde y echamos un poco de masa, colocamos las salchichas y los huevos cocidos y echamos el resto de la masa.

Hornear en un horno precalentado a 180º durante 35 minutos aproximadamente hasta que veamos que la masa está dorada y seca.


¡Ya tenemos una receta de esas rápidas y limpias (sólo usas un bol) que me gustan a mí!. Podéis acompañarlo de ketchup o mayonesa o cualquier salsa que os guste.

Probadlo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.