No sé si alguna vez habéis entrado en la página web de esta joyería de Manhattan, bien pues no lo hagáis, todo es taaaaaan bonito y taaaaan caro que se os pondrán los dientes largos (vale, si alguno tiene una cuenta con varios ceros a la derecha puede entrar).
Esta tarta es una forma de regalar a alguien un poco de ese glamour de Desayuno con diamantes, perfecta para un regalo de cumpleaños, aniversario e incluso para esconder dentro un anillo de pedida!
Tarta fondant Tiffany
de Las recetas dulces de Ana
-Para el bizcocho (3 capas de 15 cm de diámetro):
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 275 gr de azúcar
- 3 huevos
- 335 gr de harina
- 180 ml de leche
En un vaso, mezclamos el extracto de vainilla con la leche.
Ahora vamos añadiendo la harina tamizada a la mezcla de mantequilla y alternando con la leche, en un par de veces. Batimos hasta que no quede ni un grumito.
Precalentamos el horno a 180º. Dividimos la masa en tres moldes cuadrados de unos 15 cm y horneamos 30 minutos a 180º. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
-Para el relleno (ganaché de chocolate):
- 250 gr de chocolate de tableta de postres
- 200 ml de nata
-Para la decoración:
- fondant verde jade
- fondant blanco
Una vez tenemos los bizcochos y el ganaché fríos, montamos la tarta tal y como se ve en la foto.
P.D.: ¿he dicho ya que me gusta esta joyería? (nota: acepto regalos ;))
Besos
Que preciosidad de tarta! Te ha quedado preciosa y seguro que estaba buenísima. Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminar