Iba a hacer bollitos tipo brioche pero tenía prisa asíque... lo tuve que echar en un molde de cake rápido y programar el horno. Resultado: bizcocho brioche.
Aproveché que me habían quedado dos yemas de huevo sobrantes al decorar unas galletas e hice este bizcocho.
Bizcocho brioche:
de Las recetas dulces de Ana
- 70 ml de leche
- 30 gr de miel
- úna cucharadita de azúcar vainillado
- 1/4 cucharadita de levadura
- 90 gr de harina
- 2 yemas de huevo
- gotitas de chocolate blanco y negro
Mezclar la leche con la miel y la vainilla, después añadir las yemas y batir bien.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura.
Juntarlo todo en un bol y mezclarlo bien.
Ahora llega la parte en la que podéis hacerlo como queráis, en unos moldecitos pequeños de suflé o en un molde de cake como he hecho yo.
Ya os dije una vez que me encantan las recetas rápidas y que no manchan muchos cacharros, esta es perfecta!
Meter al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos o hasta que veáis que se queda doradito.
Como es un bizcocho un poco más seco de lo normal, es bueno para desayuno mojadito en leche o café, o sino siempre podéis hacer como hice yo (foto del delito más abajo).
Hasta otro día!!
¡Qué buena pinta que tiene el bizcocho!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora por tu cocina.
Un abrazo.