Con las cantidades que os pongo salen unas 24 mini cupcakes.
Ingredientes:
- 65 gr de harina
- 50 gr de Nesquick
- 40 gr azúcar
- 40 ml leche
- 40 gr mantequilla (o margarina)
- 1 huevo
- 1/2 cucharilla de levadura
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir la leche y la mantequilla fundida y mezclar muy bien.
Añadir después la harina tamizada con el Nesquick y la levadura.
Precalentar el horno a 180º.
Rellenar los moldes de los mini cupcakes con la mezcla hasta máximo 2/3 de su tamaño, si los moldes son de silicona como los que he utilizado no hace falta bandeja especial de mini cupcakes, con la del horno normal sirve.
Hornear durante aproximadamente 15 minutos o hasta que, al introducir un palillo en ellas, éste salga seco.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Para la buttercream de arriba, sólo hay que batir durante aproximadamente 4 minutos:
- 200 gr de mantequilla sin sal
- 350 gr de azúcar glas
- 50 gr de Nesquick
- un chorrito pequeño de leche
Por dentro quedan así...
Espero que os gusten!
Me encanto
ResponderEliminar