Tenéis que hacer estas cupcakes, en serio, éstas y las de Nutella son las mejores del mundo mundial.
Cuando es temporada, las pongo trocitos de fresa en la masa, pero cuando fuí a por ellas... ya no las vendían! Asíque lo que hice fué echar mermelada de fresa en la masa y están más ricas todavía!
Ingredientes magdalena de fresa:
(Las recetas dulces de Ana)
Con estas cantidades salen unas 15 uds.
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 2 huevos
- 100 gr de mantequilla o margarina (para que engorden menos...)
- una cucharada MUY grande de mermelada de fresa (la que más os guste, yo utilizo una que es muy dulce, no voy a dar marcas, eso sí es light)
En un bol de tamaño mediano, derretir la mantequilla o margarina y dejar que se temple.
Añadir a este bol los huevos y batir bien. Añadir la leche y seguir mezclando.
En otro bol mezclar la harina con la levadura y el azúcar y añadir con la mezcla anterior.
Una vez esté todo bien integrado, añadir la mermelada, sin miedo, y si tiene trocitos pues mejor.
Poner a precalentar el horno a 180º y mientras preparar los papelitos en la bandeja de hornear cupcakes. Intentar siempre poner la misma cantidad en cada papelito para que queden todas uniformes.
Hornear durante 12-15 minutos y aspirar bien el aire tan rico que se quedará por toda vuestra cocina.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla antes de decorar.
Ingredientes buttercream de fresa:
- 300 gr de mantequilla sin sal
- 250 gr de azúcar glas
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
- 15-16 gominolas de fresa
Decorar con la boquilla que más os guste.
MUI BUENA PINTA LO PROBARE
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